Apertura de temporada con victoria para los de casa

Primera victoria de nuestro equipo Autonómica en esta nueva temporada.

Enfrente un Carabanchel muy serio que hizo que fuera un partido duro e igualado. Se enfrentaban dos estilos de juego diferentes y el duelo por ver quien imponía su juego fue muy interesante.

El partido comenzó muy bien para los nuestros que con un buen baloncesto y un Nacho inspirado cogió la primera ventaja 7-3. Al final del cuarto se reflejaba la igualdad con un marcador de 17-18.

En el segundo cuarto y con ventaja de 32-24 el equipo entró en el juego del rival y esto propició que dieran la vuelta al marcador y llegarán al descanso con ventaja de 32-35 después de un parcial de 0-11 que se produjo por pérdidas de balón y errores en defensa.

En el tercero el equipo volvió a su identidad y basándose en ataque en el acierto de Nieto, el equipo volvió a tomar el mando del partido. En el último cuarto otra vuelta de tuerca capitaneada por el siempre intenso Abades en defensa y la velocidad de Borja y Gómez propiciaron el despegue definitivo al 63-55.

Elbal dominó los tableros siendo el dueño de los rebotes. En esos momentos dos pérdidas de balón sitúan el marcador en 63-59 a falta de 40 seg. Aquí la tranquilidad de Alberto ejerciendo de base como el resto de compañeros hizo que no se sufriera al final. Victoria trabajada por 67-60 al final gracias al gran trabajo de todo el equipo.

El máximo anotador fue Nieto con 17 ptos. Destacar también el trabajo defensivo y el esfuerzo de todo el conjunto y la dirección en el juego de Alberto.

Anotadores: ELBAL 7, FLORES 2, ABADES 3, REVILLA 5, NIETO 17, MOLINA 4, GARCIA 5, GÓMEZ 9, ALBERTO 4, Y BORJA 9.