Un Autonómica fino en la línea de triples gana ante Zona Press

El primer partido del 2014 también significaba el regreso de los partidos del domingo al Delibes. El autonómica recibía la visita del equipo de Zona Press con la obligación de ganar para seguir luchando por los playoffs.

Nuestros chicos comenzaron muy concentrados y con una gran intensidad consiguiendo un parcial de 12-2 apoyados en una gran labor tanto ofensiva como defensiva. Nacho y Gómez dominaron el ataque y el rebote ofensivo.

Con 14-4 errores en la marca permitieron al mejor de los suyos anotar 4 triples seguidos y poner el marcador en 18-18 al final del primer cuarto.

El rival mandaba con 18-22 cuando emergió la figura de un increíble Manu que se sacó de la chistera 4 triples consecutivos para poner en el marcador 30-24.

Pau y Juan batallaban bajo los tableros y se hacían fuertes y Borja y Alberto dirigían al equipo dándole otra velocidad. Una canasta de Manu dejaba el marcador en 42-35 al descanso.

Al comienzo del tercero, David quiso unirse a la fiesta y anotó 2 triples consecutivos. Álvaro anotó 4 puntos para cerrar el cuarto en 55-48.

Ya en el último cuarto el equipo supo hacer su mejor baloncesto, todo el equipo trabajó y movió la pelota muy bien. Manu seguía inspirado en ataque y esto lo aprovechó su equipo. Con 60-52 y a punto de perder el balón por el final de la posesión, Juan se sacó de la manga un triple con un hombre encima colocando el 63-52.

En los minutos finales se desplegó el mejor juego. Los puntos vinieron de Alberto con 2 triples consecutivos y de la velocidad y explosividad del siempre espectacular Dani Gómez. Al final victoria importantisima en un gran partido por 80-64.

El MVP del partido es para Manu Solís con 27 ptos (5 triples) Destacar el gran partido de todo el equipo y los 11 triples anotados.

Anotadores: Álvaro 4, Pau 5, Juan 5 y 10 rebt, Luis, Chapu 2, Manu 27, Nacho 8 y 14 rebt, David 6, Gómez 10, Alberto 9 y Borja 4.