Al final victoria contundente de San Agustín contra nuestro Cadete A

El pasado sábado nuestros chicos visitaban la pista del líder e invicto San Agustin. En ningún momento nuestros chicos pudieron hacer frente a la superioridad del rival en el juego interior y a una mayor agresividad en defensa.

Faltó madurez para afrontar este partido con garantías.

Las diferencias rondaron siempre los 10 puntos a favor de los locales y en ningún momento se vio a nuestro equipo capaz de bajar esa diferencia.

El primer cuarto se cerró en 19-11 en un período en el que ya se observó que el equipo no había salido con la actitud correcta. Al descanso 32-20 reflejaba lo anteriormente mencionado, aunque aún jugando mal, el equipo se mantenía con opciones en el marcador.

Al final del tercero 51-33. Se instó al equipo a sacar carácter y luchar. Con un cambio de juego el equipo se colocó en 54-44, pero era sólo un espejismo ya que el equipo no estaba y la defensa brilló por su ausencia lo que llevó al equipo a encajar un 17-0 con muchas pérdidas de balón.

Al final victoria contundente de San Agustin que ilustra perfectamente el pésimo partido de los nuestros. A nivel individual destacar la actuación de Roberto y Guillermo que fueron los mejores de los nuestros.