En el quinto partido encuentra el Autonómica su primera victoria

C.D. la PAZ 66   vs   SALESIANOS de ATOCHA 50

Primera victoria de Autonómica en su quinto partido de la temporada, en el que el equipo demostró que sí está preparado para afrontar nuevos retos.

Salieron a la cancha con la mentalidad de equipo ganador y esto se notó desde un primer momento donde Salesianos se vio sorprendido encajando un parcial de 10-0, donde el equipo visitante se vio obligado a pedir su primer tiempo muerto.

No fue fácil mantener la intensidad a lo largo del encuentro. De hecho después de una ventaja lograda con mucho esfuerzo de 21 puntos al descanso, nos vimos sorprendidos por una defensa muy agresiva y una gran intensidad en el juego de Salesianos, que no supimos o no pudimos contener.

Los cambios en el equipo no surtían el efecto deseado y se vio peligrar el encuentro al quedar el equipo visitante a tan solo 6 puntos de desventaja.

Un nuevo empujón de nuestros chicos en el último cuarto, el acierto en el tiro exterior y la tranquilidad que mantuvieron para circular la pelota hasta el final del encuentro dio como resultado una primera victoria muy trabajada, sufrida, pero eso sí, merecida.