Victoria trabajada para el Autonómica que le permite seguir soñando con los playopffs

C.D. la PAZ- 63 VERSUS  ARANJUEZ – 61

– Grupo Impar –

Cuando el sueño de los playoffs se había esfumado apareció de nuevo la magia del Delibes para permitir a nuestro equipo seguir soñando.

Nos visitaba un equipo de la parte alta como el Aranjuez. El primer cuarto estuvo lleno de igualdad. En este cuarto destacar a Nacho que anotó 13 punto con tres triples. Al final del cuarto 18-17.

En el segundo apareció Sabalete para tomar el relevo de Nacho. Anotó 11 puntos para seguir manteniendo todas las esperanzas vivas. Con 28-24 y tras fallo en defensa de Dani, Aranjuez se coloca 28-27. Para rectificar su error Dani anota otro triple para cerrar el cuarto con 31-27.

En el tercero son Gómez y Nacho los que mantienen al equipo con 6 puntos cada uno. Al final de este 42-43.

En el último cuarto y con marcador de 45-48 emerge la figura de Alberto que anota 3 triples consecutivos para el 54-50.

Cuatro puntos de Sabalete para el 58-60 y dos tiros libres que anota Juan para el empate a 60. Con 15 seg por jugar y con el marcador en 60-61 Alberto asume el roll de héroe, se disfraza de Jordan y con una gran penetración consigue la canasta y la falta. Anota el libre y sentencia el partido con el definitivo 63-61.

Destacar el trabajo y esfuerzo de todo el equipo. Hacer mención especial para Juan y Álvaro que tuvieron dos duros huesos que defender y el gran trabajo de los tres sub21 Sergio, Sabalete y Hugo que en brindaron una gran intensidad.

A nivel individual destacar a dos jugadores. Nacho que fue el mejor con 19 puntos y 6 triples realizando un partido muy completo y por supuesto a Alberto que en el último cuarto anotó 12 puntos y la canasta de la victoria que mantiene vivo el sueño de los playoffs.

Anotadores: Álvaro 5, Pau, Juan 2, Dani 15, Hugo, Sergio 2, Nacho 19, David, Gómez 8, Alberto 12, Borja.