Amplia victoria para el Cadete A en casa de D. Olímpico

DISTRITO OLIMPICO – 42- VERSUS  C.D. la PAZ – 74

El sábado 26 por la tarde nuestros chicos rendían visita a la cancha de Distrito. El equipo llegaba con ganas despues de una semana de muy buen trabajo en los entrenamientos. Todo este trabajo se llevo a la cancha en forma de intensidad y ritmo. El equipo ahogaba con su defensa al rival y con rapidas transiciónes rompian una y otra vez la defensa del rival. Pablo se aprovechó de esto y de la generosidad de un Carlos que le asistio para terminar en rapidas transiciónes. Bondjale y Fran dominaban los tableros y Alex Nuevo desplegaba su defensa junto a Pablo y Carlos para no dejar pasar un balon. Un triple de Herrero cerraba el cuarto con un 7-23.
En el segundo cuarto las rotaciones debian de mantener el ritmo y la intensidad pero esto no sucedio. Se cometieron errores en defensa y ataque que se tradujeron en un parcial de 11-9. Al descanso se llegaba con 18-32.

En el descanso se ajustan ciertos detalles y errores y se vuelve a la dinámica del primer cuarto. Pablo mandaba y Bondjale y Nuevo anotaban. Bondjale anotaba 13 ptos en el cuarto.

El juego intenso se mantuvo hasta el final y la ventaja se disparo hasta los 30 ptos. Los mejores del partido fueron Bondjale, Alex Nuevo y Pablo.  El máximo anotador fue Pablo con 23 ptos.