La falta de defensa hizo caer al Cadete A

C.D. la PAZ – 61   VERSUS  ZONA PRESS – 87

El sábado 22 de febrero visitaba el Delibes el líder del grupo el equipo del Zona Press y demostró el porque. Nuestro equipo salió fallon en ataque y se tradujo con un 0-6 de inicio. El equipo reaccionó de la mano de Pablo que con un triple empataba el partido a 6. Al final 7-12 en un primer cuarto horrible en ataque donde se fallaron pases y tiros fáciles.

El comienzo del segundo fue peor, un equipo desdibujado que no sabía ni cómo atacar ni defender.

Muy mal en la concentración lo que se traducía en muchos errores. El parcial de 0-14 reducía muchísimo las opciones de victoria y ponía el marcador en 7-26. El equipo estaba desarbolado y se llegó al descanso con un duro 18-41.

Tras el descanso el equipo reaccionó y se vino arriba de la mano de un extraordinario Pablo que tiró de su equipo y le cambió la cara. Pablo se mostraba imparable y anotaba desde todas las posiciones. El parcial de este cuarto fue de 26-26 donde se pudo ver un gran juego por parte de los dos equipos. En este periodo faltó defensa por parte nuestra que hubiera podido rebajar la diferencia. Al final 44-67.

En el último cuarto se mantuvo la igualdad entre los dos equipos. El parcial fue de 19-20 en este último cuarto. Al final 61-87. Victoria del equipo visitante que jugó un gran partido. Por nuestra parte sólo Pablo estuvo a la altura del partido, el resto estuvieron totalmente desaparecidos y no aportaron lo que se espera de ellos.

Destacar a Pablo que supo luchar y no darse por vencido. Contagio a sus compañeros ese espíritu y les cambió la cara. Al final 32 ptos que vivieron desde todas las facetas de su juego.