Tercera victoria consecutiva del cadete B y segundos de grupo

C.D. la PAZ – 53 VERSUS  GREDOS SAN DIEGO- 32

El partido empezaba con las defensas muy apretadas y sin opción para ninguno de los dos equipos de anotar fácilmente, solo uno de nuestros jugadores Víctor conseguía anotar con entradas al equipo contrario.

Todo iba normal hasta que el árbitro decidió ser más permisivo con las faltas, lo que acabó con varios jugadores tanto de un equipo como de otro por el suelo con fuertes golpes. El primer cuarto se acaba entonces con un 13-7 para los locales frente a las quejas de ambos entrenadores por la permisividad del arbitro.

El segundo cuarto fue más de lo mismo, fuertes defensas que acaban con faltas no pitadas y los jugadores haciendo la guerra por su cuenta, por suerte las ventajas seguían ampliándose aunque muy lentamente.

El cuarto acababa con una gran canasta de Raul tras un rebote ofensivo entre cuatro jugadores del Gredos y haciéndose merecedor de un aplauso por parte de toda la hinchada local, incluido por supuesto a su entrenador.

26-13 para los locales.

El tercer cuarto fue un quiero y no puedo de ambos equipos de cara al aro, triples fáciles fallados, entradas sin oposición que no tenían recompensas….lo único a destacar la leve mejoría del arbitro con respecto a las faltas y el cada vez mas intenso duelo que tenían los jugadores entre ellos. Final del tercer cuarto 39-19

Empezábamos el último cuarto por primera vez en la temporada con Raul como pivot titular, los primeros cinco minutos fueron de los peores que se hayan visto en el delibes puesto que solo habíamos conseguido un 4-2 en dicho tiempo, tras un tiempo muerto pedido por el entrenador visitante la cosa mejoró para ambos equipos pero sin llegar a ser un derroche ofensivo.

El partido estaba ya prácticamente acabando a falta de un minuto cuando Víctor y Guillermo con un triple cada uno y Raul con un gran tiro a cinco metros desataban los últimos aplausos de todos los padres asistentes en el campo.