Derrota del Autonómica ante C.B. Majadahonda, que no refleja el esfuerzo real del equipo

Nuestros chicos lastrados con las bajas de jugadores importantes rendían visita al C.B. Majadahonda que estaba situado en los puestos altos de la clasificación. Nuestros chicos comenzaron intensos y trabajando muy duro para frenar el juego interior local. En ataque Gómez mantenía a los nuestros con 8 puntos en el primer cuarto que terminaba 19-17.

En el segundo, el equipo se situó en zona para protegerse y cerrar más el juego interior del rival. Dio resultado y el equipo seguía manteniendo el partido igualadísimo. Este cuarto se cerró con un parcial de 12-12. Con 29-27 robo defensivo de Chapu que empata a 29.

Al descanso resultado de 31-29 . Destacar el grandioso trabajo de Juan contra el mejor jugador rival en un duro duelo de postes.

En el tercero el equipo local comenzó mejor en ataque y se marchó a un 39-31. Nuevo cambio defensivo que se traduce en problemas para el equipo local y en ataque emerge la figura de Borja en ataque. Al final del cuarto 51-45.

En el último cuarto y con marcador de 62-55 tras dos triples de Nacho y Chapu, el equipo pierde el fuelle y recibe un 15-0 que dilapida todas sus opciones. Al final derrota por 77-55 que no hace justicia al trabajo y esfuerzo puesto por el equipo en la pista.

A pesar de la derrota, destacar el esfuerzo, trabajo, e intensidad del equipo. No hay lugar para reproches o críticas cuando un equipo a pesar de los problemas lucha con toda su alma y pelea al máximo. Volvió a faltar anotación y el ataque nos volvió a Lastrar.

Anotadores: Álvaro 3, Pau 5, Juan, Chapu 7, Nacho 9, David, Gómez 9 y Alberto 8.