El Alevín-03 vuelve a casa con una nueva victoria

34 CALDEIRO vs C.D. la PAZ 63

Pérdida de balón, recuperan, Roger provoca personal y abren marcador con un tiro libre. Así comenzó el partido el sábado pasado al sol del campo de Caldeiro, un comienzo muy luchado con constantes cortes de balón por parte de los de Parla, que sin embargo supieron convertir en canasta en apenas 3 ocasiones cerrando este primer período con un 0-6.

Ya despiertos y metidos en el partido de lleno, logran noquear al equipo local con una buena defensa y mucha presión , aumentando distancia en el marcador hasta en 16 puntos. Pero justo antes de irse al descanso una excesiva confianza provoca una serie consecutiva de balones perdidos que Caldeiro sabe aprovechar en contra ataques, logrando encajar un parcial de 5-6.

De vuelta sobre el terreno de juego y tras la arenga del Técnico de la Paz, el equipo parece centrado de nuevo. Buenas jugadas, balones robados y rebotes. El único factor en contra, es la carga de faltas personales de Marcos Calero con 4 y Roger e Ivan con 3. Faltas que por falta de criterio arbitral, en tan solo 10 minutos se convierten en 5 para Iván con su consiguiente expulsión y una técnica para Alvaro Teno, por pedir explicaciones.

Al final victoria merecida para el Alevín por 34-63.

Buena aportación de todos los jugadores, pero falta trabajar en defensa además de abandonar el juego individualista.