Un gran nivel defensivo da la victoria al Infantil B

El equipo en un primer momento, salió algo frío y eso se reflejó en el juego. Concedimos canastas fáciles y cuando atacamos fallamos tiros debajo de aro, por falta de esa tensión, que cambió a raíz de un  tiempo muerto en los primero 5 minutos del primer cuarto.

El equipo sacó un nivel defensivo muy alto y esa tensión hizo que nos acercáramos en el marcador al final del primer cuarto (20-16). El resto del partido continuó con la misma tónica de los últimos minutos del primer cuarto, una defensa agresiva y contra-ataques casi continuos dejaron el marcador 28-41 al descanso.

El tercer cuarto finalizó 36-59. El partido terminó con un contundente 41-80 a favor de La Paz.

Magnífico trabajo de cada uno de los jugadores que lo dieron todo por el equipo tanto en defensa como en ataque.