Nueva decepción del Autonómica

77 PIRATAS SOTOBASQUET   vs   C.D. la PAZ 46

nueva derrota de Autonómica, en un partido flojo y falto de la intensidad necesaria que se requiere para competir en esta categoría.

Un primer cuarto donde en muy poco tiempo cobraba ventaja Piratas Soto, y donde La Paz daba muestras de estar pasándolo mal ante el gran juego del equipo de casa, aun así se mantuvo el tipo y se consiguió amortiguar el resultado terminando este con un parcial de 21 – 14 que dejaba las espadas en todo lo alto.

Comienza el segundo cuarto y mejora la aptitud en defensa, tanto que en los primeros minutos el Piratas Soto no es capaz de anotar, pero en detrimento de nuestros chicos siguen romos en ataque y no consiguen anotar, tanto es así que poco a poco va minando la moral al ver como todos los esfuerzos defensivos no tienen recompensa dando como resultado final de este cuarto un parcial de 17 – 7 dejando al descanso un marcador muy desfavorable 38 – 21.

En los dos cuartos restantes el panorama en el equipo  no cambia, si  se optaba por una defensa en zona el Piratas  Soto la quebrantaba dividiéndola y circulando  muy rápido de balón donde conseguían un tiro cómodo o una canasta fácil bajo tablero, si se optaba por individual se mejoraba notablemente pero seguíamos nulos en ataque además de cargarnos de faltas personales que el equipo de casa aprovechaba para convertir en puntos.

En definitiva un partido para sacar conclusiones, reflexionar y mirar hacia delante, pero con la lección aprendida.