Nueva derrota del autonómica contra el primer clasificado.

Nueva derrota de nuestro equipo está vez en su visita al equipo de Aranjuez que lideraba la clasificación.

La falta de entrenamiento y por momentos la falta de jugar en equipo volvió a Lastrar a los nuestros. El primer cuarto se cerró en 17-16, todo hasta ese punto iba bien. Desde ahí hasta el final los errores de siempre.

Precipitados y acelerados en ataque y blandos en defensa.

En ataque se tardó 8 minutos en anotar una canasta y en defensa se tuvo que recurrir a una defensa zonal para parar la sangría. Al descanso 29-23. Según esto el partido estaba en el aire pero según las sensaciones no había opciones.

En el tercer cuarto 33-19. Sin defensa no se puede jugar a este deporte y esto quedó de nuevo de manifiesto en este cuarto. En el cuarto se mejoró algo tanto en ataque como en defensa al final.

Al término del partido el marcador reflejada un 75-61, en un partido en el que no se defendió y en el que faltó tranquilidad y juego en equipo en ataque.

Este resultado nos aleja un poco del objetivo que no es otro que entrar en playoffs.

La próxima jornada visita a Pizarro en un partido contra un rival directo para los puestos que dan entrada a los playoffs.