Gran sábado para el Pre-infantil

Tras un gran entrenamiento el viernes, el sábado se presentaba complicado debido a las agujetas y que tan solo contábamos con 8 jugadores. Pero eso no iba a ser ningún problema gracias a la mentalidad con la que afrontamos el partido.

Ya en el calentamiento se respiraba la concentración y el ambiente guerrero de nuestros chicos.

Tras el pitido inicial empezamos muy metidos en el partido, y tras una gran defensa todo el cuarto nos colocábamos con ventaja 3-12.

En el segundo cuarto cambió la tónica del partido, la presión del rival nos hizo caer en varios errores de precipitación, malos pases y malas recepciones, provocando así una sangría anotadora por parte del rival. Dentro de estos problemas con la subida del balón. Salvamos el cuarto gracias de nuevo a la defensa, y gracias a Santiago y Dani Ruiz que mantuvieron el ritmo anotador.

Para acabar poco hay que decir, salimos a ganar el partido con una parcial de 3-48 en toda la segunda mitad.

Gran partido de nuestros chicos y a seguir en esta línea. Al finalizar el partido le pudimos dedicar la victoria a Yago, ya que fué su cumpleaños y nos invitó a tomar algunos snaks y refrescos. ¡¡¡¡¡¡FELICIDADES CAMPEÓN!!!!!!