Tras un disputado encuentro el Pre-infantil se alzó con la victoria ante Estudio

ESTUDIO-44 VERSUS  C.D. la PAZ – 45

El domingo nos enfrentábamos a estudio, a pesar de la derrota del día anterior, nuestro equipo no se viene abajo, y empezamos el primer cuarto arrollando a nuestro rival con un parcial de 2-11.

Como era de esperar de un equipo como Estudio, no se iban a arrugar y en el segundo cuarto recortaron distancias para ponerse 19-22 al descanso.

En los tres primeros minutos del tercer cuarto parecíamos dormidos y asustados, perdiendo la pelota con mucha facilidad, regalando rebotes al rival, concediendo canastas fáciles… pero conseguimos reaccionar y nuestros chicos dieron el todo por el todo para salvar el cuarto, dejando el marcador en 27-35 en nuestra contra.

El último cuarto nos tocaba remontar, y tras varios intercambios de canastas, conseguimos llegar al final del partido empatados.

Ahora le tocaba a Estudio atacar, forzando una falta y visitando los tiros libres. Convirtieron uno y fallaron otro, con uno abajo en el marcador necesitabamos anotar, y Edward tomó esa responsabilidad y consiguió una canasta de dos puntos para ponernos por delante.

Estudio sacó rápido pero tras una buena defensa forzamos la pérdida y nos tocaba sacar de fondo. Estudio pidió tiempo muerto ya que quedaban pocos segundos y necesitaban robar la pelota, su presión surgió efecto y consiguieron robarle la pelota a Edward y una canasta rápida, necesitabamos anotar y rápido para ganar el partido.

De nuevo aparece Edward para salir disparado hacia el aro rival pero los madrileños fuerzan un saque de banda. Edward se dispone a sacar de banda cuando ve una ventaja con Wen bajo el aro, pasa la pelota a Wen y este ejecuta un tiro rápido para ganar el partido 45-44.

Gran victoria la que vivimos el domingo por la tarde, y un ambiente en el campo inmejorable, muchas gracias a todos por hacernos disfrutar así el domingo.

En el apartado individual hoy no puedo destacar a nadie. Ya fuera en los últimos instantes o al principio del partido, cada jugador aportó su granito de arena.