Ajustada derrota para el Autonómica ante el cuarto clasificado

ESTUDIO- 79 VERSUS  C.D. la PAZ- 74

– Grupo Impar –

Partido con pocos puntos y mucha emoción el que disputaron los equipos de Parla y Estudio en la tarde del domingo.

Nuestros muchachos visitaban al cuarto clasificado con la intención de dar la sorpresa y llevarse la victoria. De la mano de un gran David en la dirección el equipo mandó en el primer cuarto 13-20. David y Luis Teno acertaron desde la línea de tres puntos. En el segundo cuarto las imprecisiones de los dos equipos hicieron que ese cuarto terminara con un parcial de 11-6, poco bagaje anotador. Al descanso 19-31.

Como era de esperar llegó la reacción local y con un 8-0 de inicio se igualó el encuentro 27-31, pero nuestros chicos no se iban a rendir y con ganas y buen juego le devolvieron el parcial (0-8).

Gómez anotó 6 seguidos en ese parcial.

Al final del tercero 33-40.

El último cuarto fue duro para los nuestros. Parcial de 23-16 y veían como a falta de 11 segundos Estudio se ponía por delante en el marcador por primera vez.

Tras una gran penetración de Gómez, éste dobla a Nacho que anota un tiro para llevar al equipo a la prórroga.

En prórroga David y Gómez mandaron en la pista. A falta de 1’47 David anotaba 6 libres seguidos y daba ventaja a los nuestros, pero los nervios y el cansancio jugaron en contra y los locales se pusieron 60-66.

En el último minuto no fuimos capaces de anotar y Estudio de la mano de su mejor hombre empataba el partido a 66 con dos triples.

En la segunda prórroga el equipo se desinfló y con un parcial de 13-8 se le fue la victoria. Sólo Alberto y Pau mantuvieron al equipo anotando 7 de los 8 puntos que consiguió el equipo. Al final derrota por 79-74 en un partido en el que se luchó hasta el final.

Felicitar a los jugadores que vinieron que pese a las bajas dieron la cara ante un rival de la parte alta.  Destacar los 17 puntos y el gran trabajo de David y los 17 de Gómez.

Destacar también el buen partido de Luis Teno el junior que esta ayudando al equipo en estas jornadas que anotó 10 puntos y llama con fuerza para hacerse un hueco en la plantilla. Juan y Álvaro pelearon bajo los tableros.