Nueva derrota del Cadete A que hace casi imposible la clasificación para los playoffs

LOCAL – 67   VERSUS  C.D. la PAZ- 45

Segunda derrota consecutiva en esta fase donde nuestro equipo no termina de coger la línea de juego a seguir.

El primer cuarto estuvo lleno de fallos e imprecisiones. El final del cuarto se cerró con 10-8. El segundo fue para olvidar. Muchas pérdidas de balón de Pablo e imprecisiones en ataque llevan al equipo a un bloqueo mental. Esto se traduce en un 13-2 que lleva a los chicos a bajar los brazos en todos los aspectos.

En este primer tiempo sólo se salva la seriedad mostrada por Esteban y algunas acciones de calidad de Bondjale. Al descanso 40-25 que refleja la poca disposición defensiva de nuestro equipo.

Tras el descanso Eloy cambia la cara del equipo y le da otro aire aunque se siguen perdiendo muchos pases. Al final del tercero 56-35. En el último cuarto 6 puntos seguidos de Bondjale nos acerca a 58-43. En los,minutos finales espectacular tapón de Guillermo en la única acción defensiva realmente destacable haciendo una ayuda defensiva.

Al final 67-45 que hace casi imposible la clasificación para los playoffs dejándonos con la única opción que es ganar todos los partidos restantes.

Destacar el gran trabajo y el partido serio y sobrio de Esteban que además anotó 9 puntos y el máximo anotador del partido que fue Alex Bondjale con 17 puntos.

Anotadores: Adrián 2, Bondjale 17, Eloy 4, Carlos 4, Guillermo 2, Esteban 9, Alex Nuevo 2, Pablo 5.