Junior. Jornada 2 Fase 1

Gran partido a pesar del resultado

Llegamos al partido con ganas de mejorar las sensaciones de la semana anterior.

Tras el calentamiento comienza el partido y pese a no estar jugando mal y encontrar buenos tiros empezamos con un 13-0 nada alentador. Después de un tiempo muerto levantamos el parcial con buena intensidad y ataques rápidos, concluye el cuarto con el resultado de 18-10.

El segundo cuarto, aunque subimos la intensidad, transcurre como el primero. No conseguimos anotar con fluidez pero, a pesar de que el rival se despega rápido, no nos dejamos llevar y volvemos a levantar el parcial para llegar al descanso perdiendo de 8 puntos.

En el tercer cuarto conseguimos contrarrestar nuestra falta de acierto con buenas defensas, pero la falta de anotación se empieza a notar y el rival poco a poco se empieza a separar en el marcador.

En el último cuarto no conseguimos mantener el ritmo, no anotamos y cada vez la diferencia es mayor, en los últimos minutos de partido nos cuesta mantener la concentración y llegamos al resultado final que refleja una diferencia más abultada que el juego desarrollado.

Pese al resultado, gran partido de todo el equipo que no perdió la cara en ningún momento pese al resultado.

Hay dos maneras de afrontar las derrotas: levantarse y seguir luchando o dejarse llevar por la apatía.